Диетолог Людмила Микитюк рассказала, что в процессе приготовления чая нужно обдать заварник кипятком, после этого температура воды не упадет и чай будет крепким и насыщенным.
Россиянам назвали продукты, богатые витамином C Для того чтобы с пищей получить большее количество витамина С, нужно добавить в свой рацион лимоны, черную смородину, сладкий перец и облепиху, пишет «МК в Красноярске» со ссылкой […]
Эндокринолог: качественная зелень имеет равномерный окрас Эндокринолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Наталия Тананакина рассказала, как выбрать качественную зелень. «Зелень, представленная на прилавках магазинов, в основном выращена […]
Названы причины переедания Переедание представляет собой употребление большего количества пищи, чем необходимо для организма. Эксперт указала на эмоциональные ситуации как одну из причин […]