Диетолог Людмила Микитюк рассказала, что в процессе приготовления чая нужно обдать заварник кипятком, после этого температура воды не упадет и чай будет крепким и насыщенным.
More from my site
Google признал борщ российским блюдом При этом борщ считают национальным блюдом также в Белоруссии, Польше, Румынии, Молдавии и Литве, подчеркивал МИД РФ. А наиболее яростно отстаивает звание изобретателя борща Украина. В […]
Появились новые подробности об Apple Vision Pro 2 Согласно информации от инсайдера Минг-Чи Куо, компания Apple планирует запустить в массовое производство новую версию своей гарнитуры Vision Pro во второй половине 2025 […]
Артемий Панарин признан первой звездой матча с «Сан-Хосе» В Сан-Хосе на стадионе «Эс-Эй-Пи-центр» прошёл очередной матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между «Сан-Хосе Шаркс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Разгромную победу одержали […]
Что делать, если близкие раздражают. Совет психолога Чувство раздражения по отношению к самым близким — распространенное явление. Оно часто возникает из-за специфических психологических механизмов, характерных для близких […]